Logo Bytes + Bits

Offen, unaufgeregt, willkommen, lecker - das ist Ihr Aufenthalt im Restaurant „bytes + bits“.

Morgens bieten wir ein ausgewogenes, vielfältiges Frühstück. Frische Brötchen - auch Sonntags - und Eierspeisen, die nach Ihren Wünschen frisch zubereitet werden. Dazu erwartet Sie hier vieles mehr, was Sie sich für Ihren Start in den Morgen wünschen.

Unsere à la carte-Gerichte werden mit viel Liebe zum Detail und Herzblut zubereitet. Oliver Schindler nutzt für seine kreative Küche regionale und internationale Produkte von zertifizierten Lieferanten. Und auch für unsere kleinen Gäste bieten wir ganz besondere Gerichte an.

Neben einer internationalen Auswahl von renommierten Weingütern aus aller Welt haben wir uns Herbert Engist, einem hervorragenden Winzer vom Kaiserstuhl, und dem Weingut Ruppert-Deginther aus dem Rheinhessischen verschrieben, die für exzellente Qualität bei vernünftigen Preisen und hoher Verträglichkeit stehen.

Bei schönem Wetter schmeckt es bei uns noch einmal so gut. Der große Platz mit einem Springbrunnen vor dem Restaurant und die Betriebsamkeit der nahen Innenstadt erzeugen ein fast italienisches Flair.

Weihnachtsfeierabend

jeden Freitag vor einem Advent
Weihnachtsfeierabend

für Familien, Vereine, Unternehmen, Praxen oder einfach nur im kleinen Kreis

Um 18:30 Uhr geht es in unserem Innenhof an der Feuerstelle stimmungsvoll mit einem Glühwein oder Punsch los. Um 19:00 Uhr eröffnen unsere Köche dann im Restaurant bytes + bits das Weihnachtsfeierabendbuffet mit verschiedenen Vorspeisen, Salat, einer winterlichen Suppe, Wild-, Geflügel-, Fisch- und vegetraischen Hauptgängen und weihnachtlichen Desserts.

Ob Sie zu zweit sind, zu fünft, zu acht oder gar eine Gruppe von 20 Personen: Reservieren Sie sich Ihren Tische für Ihren ganz persönlichen, entschleunigenden Weihnachtsfeierabend für 27 € pro Person. (30.11., 07.12., 14.12., 21.12.2018)

Die Weihnachtsgans

garantiert aus deutscher haltung
Weihnachtsgans

Gut gemacht eine wunderbare traditions

Das Beste von der Oldenburger Gans
Brust und Keule in Beifussjus
Pflaumen-Portwein-Rotkohl
Schlesische Klöße

29 € pro Person

Ab Mitte November, reservieren Sie sich Ihr Leibgericht.

  • Montag bis Sonntag
  • 06.30 Uhr bis 10.30 Uhr

  • Montag bis Sonntag
  • 12.00 Uhr bis 14.00 Uhr
  • 18.00 Uhr bis 22.00 Uhr
  • Montag bis Sonntag
  • 12.00 Uhr bis 23.00 Uhr
Logo neu
BEST WESTERN PLUS
Konrad Zuse Hotel
                 


Josefstraße 1
36088 Hünfeld

Tel: ++49 (0) 6652 7475 0
Fax: ++49 (0) 6652 7475 255

E-Mail: info@konrad-zuse-hotel.de
URL: www.konrad-zuse-hotel.de