Buffets und Menüs zum Arragement
Buffet:
Vorspeisen
Italienische Anti Pasti:
(Gegrillte Zucchini mit getrockneten Tomaten, in Balsamicoessig eingelegte Auberginen, gGebratene Kräuter-Champignons , gegrillte Paprika mit Salbei , grüne und schwarze Oliven in Knoblauchöl )
Tomaten- Mozzarella mit frischem Basilikum
Ruccolasalat mit Balsamicodressing
Galia, Pel de Sapo und Cantaloup Melone mit luftgetrockneten Spezialitäten
Marinierte Garnelen mit Thymian und kleinen Zwiebelchen
Mediterrane Brotauswahl mit Butter und Paprika Dip
Hauptgänge
Saltimbocca vom Schweinefilet mit Marsalasauce, Steinpilzrisotto und Römischen Broccoli
***
Piccata von der Poulardenbrust mit Tomatensauce und Bandnudeln
***
Gebratenes Mittelmeer Doradenfilet auf Ratatouillegemüse und Rosmarinkartoffeln
Dessert
Panna Cotta mit Beerenkompott
Tonkabohnenmousse mit Zwergorangenkompott
Espressocreme mit Amarettosahne
oder
Menü
Strauchtomate mit Mozzarella auf Zucchini- Carpaccio mit Pinienkernen und weißem Balsamicodressing
***
Crèmesuppe von Zuckerschoten mit Seeteufel im Parmamantel
***
Poulardenbrust in Aromaten gebraten auf grünem Spargel mit aufgeschäumter Prosecco-Sauce und Risotto
***
Cappuccinomousse mit Kompott von Zitrusfrüchten und Orangensorbet
pro Person ab € 73,-
Buchbar ab einer Personenzahl von mindestens 50 Personen inkl. aller Packageleistungen bis 01:00 Uhr. Anschließend werden Service und Getränke gesondert berechnet.
Vorspeisen
Italienische Anti Pasti:
(Gegrillte Zucchini mit getrockneten Tomaten, in Balsamicoessig eingelegte Auberginen, gGebratene Kräuter-Champignons , gegrillte Paprika mit Salbei , grüne und schwarze Oliven in Knoblauchöl )
Tomaten- Mozzarella mit frischem Basilikum
Ruccolasalat mit Balsamicodressing
Galia, Pel de Sapo und Cantaloup Melone mit luftgetrockneten Spezialitäten
Marinierte Garnelen mit Thymian und kleinen Zwiebelchen
Mediterrane Brotauswahl mit Butter und Paprika Dip
Hauptgänge
Saltimbocca vom Schweinefilet mit Marsalasauce, Steinpilzrisotto und Römischen Broccoli
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Piccata von der Poulardenbrust mit Tomatensauce und Bandnudeln
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Gebratenes Mittelmeer Doradenfilet auf Ratatouillegemüse und Rosmarinkartoffeln
Dessert
Panna Cotta mit Beerenkompott
Tonkabohnenmousse mit Zwergorangenkompott
Espressocreme mit Amarettosahne
oder
Menü
Strauchtomate mit Mozzarella auf Zucchini- Carpaccio mit Pinienkernen und weißem Balsamicodressing
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Crèmesuppe von Zuckerschoten mit Seeteufel im Parmamantel
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Poulardenbrust in Aromaten gebraten auf grünem Spargel mit aufgeschäumter Prosecco-Sauce und Risotto
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Cappuccinomousse mit Kompott von Zitrusfrüchten und Orangensorbet
pro Person ab € 73,-
Buchbar ab einer Personenzahl von mindestens 50 Personen inkl. aller Packageleistungen bis 01:00 Uhr. Anschließend werden Service und Getränke gesondert berechnet.
Buffet
Vorspeisen
Tatar von der Rhöner Rauchforelle
im Kräuterpfannekuchen mit Schmandmeerrettich
Törtchen von grüner Sauce mit mariniertem Tafelspitz
Geflügelterrine mit Gemüsefüllung und Trocken-Pflaumen-Chutney
Salat von Flußkrebsen im Cocktailgläschen
Verschiedene Blattsalate aus dem Kräutergarten
Reichhaltige Brotauswahl mit Landbutter und angemachtem Quark
Hauptgänge
Roastbeef mit einer Bärlauchkruste rosa gebraten, Kartoffelgratin und Bohnenbündchen
***
Maispoulardenbrust cross gebraten mit einer Morchelrahmsauce, Butterspätzle und Saisongemüse
***
Zanderfilet auf gestovten Wurzelgemüse mit einer leichten Senfsauce und Getreiderisotto
Dessert
Gebrannte Creme mit Erdbeerragout
Sauerrahm-Halbgefrorenes und frischer Obstsalat
Walnuß-Crème mit Walnuß Hippe
oder
Menü
Blumenkohlterrine mit angemachtem Garnelencocktail und Bauernbrot-Chips
***
Klare Ochsenschwanzsuppe mit Käsestange
***
Schweinefiletmedallions mit einer Morchelrahmsauce, bunter Gemüseauswahl und Kartoffelkrapfen
***
Mandel-Halbgefrorenes mit Himbeeren und Himbeerschaum
pro Person ab € 79,-
Buchbar ab einer Personenzahl von mindestens 50 Personen inkl. aller Packageleistungen bis 01:00 Uhr. Anschließend werden Service und Getränke gesondert berechnet.
Vorspeisen
Tatar von der Rhöner Rauchforelle
im Kräuterpfannekuchen mit Schmandmeerrettich
Törtchen von grüner Sauce mit mariniertem Tafelspitz
Geflügelterrine mit Gemüsefüllung und Trocken-Pflaumen-Chutney
Salat von Flußkrebsen im Cocktailgläschen
Verschiedene Blattsalate aus dem Kräutergarten
Reichhaltige Brotauswahl mit Landbutter und angemachtem Quark
Hauptgänge
Roastbeef mit einer Bärlauchkruste rosa gebraten, Kartoffelgratin und Bohnenbündchen
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Maispoulardenbrust cross gebraten mit einer Morchelrahmsauce, Butterspätzle und Saisongemüse
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Zanderfilet auf gestovten Wurzelgemüse mit einer leichten Senfsauce und Getreiderisotto
Dessert
Gebrannte Creme mit Erdbeerragout
Sauerrahm-Halbgefrorenes und frischer Obstsalat
Walnuß-Crème mit Walnuß Hippe
oder
Menü
Blumenkohlterrine mit angemachtem Garnelencocktail und Bauernbrot-Chips
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Klare Ochsenschwanzsuppe mit Käsestange
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Schweinefiletmedallions mit einer Morchelrahmsauce, bunter Gemüseauswahl und Kartoffelkrapfen
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Mandel-Halbgefrorenes mit Himbeeren und Himbeerschaum
pro Person ab € 79,-
Buchbar ab einer Personenzahl von mindestens 50 Personen inkl. aller Packageleistungen bis 01:00 Uhr. Anschließend werden Service und Getränke gesondert berechnet.
Buffet
Vorspeisen
Variation vom Lachs
Frischkäse Räucherlachsterrine mit Dill-Gurkenrelish
Lachsroulade im Spinatmantel mit Safrandip
Stremellachs mit Tomaten-Basilikumkompott
Hausgebeizter Limonenlachs
Blumenkohlterrine im Weckglas mit Shrimpscocktail und grünem Meerrettich
Vitello Tonato
Kalter Rinderrücken mit Gemüsesalat und Remouladensauce
Verschiedene angemachte Salate mit French und Joghurtdressing
Französische Baguettes mit Salzbutter
Hauptgänge
Geschmorter Kalbstafelspitz mit Grüner Sauce, Geschmolzene Gemüsekartoffeln
***
Seeteufel im Parmaschinkenmantel mit leichter Tomatensauce und Thymiannudeln
***
Schweinefilet mit Pistazienfarce gefüllt an Sherryrahmsauce, Kartoffel- Krapfen und Saisongemüse
Dessert
Rote und Grüne Grütze mit Creme Catalana
Kaffee Dessert
Limonen-Schmandmousse
oder
Menü
Terrine von Mittelmeerfischen im Salatbeet und Safranvinaigrette
***
Klare Tomatenessenz mit Pistazienklößchen
***
Kalbssteak mit einer Kräuterkruste und Portweinjus auf buntem Gemüse und Dauphine Kartoffeln
***
Pfirsichterrine mit Erdbeertatar und Joghurteis
pro Person ab € 88,-
Buchbar ab einer Personenzahl von mindestens 50 Personen inkl. aller Packageleistungen bis 01:00 Uhr. Anschließend werden Service und Getränke gesondert berechnet.
Vorspeisen
Variation vom Lachs
Frischkäse Räucherlachsterrine mit Dill-Gurkenrelish
Lachsroulade im Spinatmantel mit Safrandip
Stremellachs mit Tomaten-Basilikumkompott
Hausgebeizter Limonenlachs
Blumenkohlterrine im Weckglas mit Shrimpscocktail und grünem Meerrettich
Vitello Tonato
Kalter Rinderrücken mit Gemüsesalat und Remouladensauce
Verschiedene angemachte Salate mit French und Joghurtdressing
Französische Baguettes mit Salzbutter
Hauptgänge
Geschmorter Kalbstafelspitz mit Grüner Sauce, Geschmolzene Gemüsekartoffeln
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Seeteufel im Parmaschinkenmantel mit leichter Tomatensauce und Thymiannudeln
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Schweinefilet mit Pistazienfarce gefüllt an Sherryrahmsauce, Kartoffel- Krapfen und Saisongemüse
Dessert
Rote und Grüne Grütze mit Creme Catalana
Kaffee Dessert
Limonen-Schmandmousse
oder
Menü
Terrine von Mittelmeerfischen im Salatbeet und Safranvinaigrette
***
Klare Tomatenessenz mit Pistazienklößchen
***
Kalbssteak mit einer Kräuterkruste und Portweinjus auf buntem Gemüse und Dauphine Kartoffeln
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Pfirsichterrine mit Erdbeertatar und Joghurteis
pro Person ab € 88,-
Buchbar ab einer Personenzahl von mindestens 50 Personen inkl. aller Packageleistungen bis 01:00 Uhr. Anschließend werden Service und Getränke gesondert berechnet.
Zum Aperitif servieren wir Ihnen ein Glas Champagner
Buffet
Vorspeisen
Geräucherter Fuldaer Stör mit Kaviar und Creme fraîche
Edelfischterrine mit mariniertem Hummer und Spinat-Fenchelsalat
Entenlebermousse mit Speckdatteln und Orangengelee
Rehrücken am Knochen gebraten mit Waldorffsalat und kaltgerührten Preiselbeeren
Spargel-Schinkenröllchen mit gefüllten Eiern und Calypsosauce
Brioche, Kornbaguette und Salzbutter
Hauptgänge
Kalbsrücken am Stück gebraten mit Trüffeljus, Kartoffel-Sesamauflauf und glacierte Buttermöhrchen
***
Entenbrust auf asiatischem Wokgemüse mit Sojasauce und Duftreis
***
Gebratener Wolfsbarsch auf Muschelragout mit Weißweinsauceund kleine La Ratte Kartoffeln
Dessert
Schokoladen-Schaum von Guanaja Schokolade mit Espresso Espuma
Eispyramide mit exotischen Früchten garniert
Hausgemachte Pralinenauswahl
Rhabarberschaum auf Pistazienbiskuit
oder
Menü
Frischkäseterrine mit gebeiztem schottischen Wildlachs, Grüner Sauce und Kräutersalat
***
Gedünsteter St. Pierre im Safransud mit kleinem Sommergemüse
***
Klare Wachtelessenz mit kleinen Maultaschen
***
Rinderfiletmedaillons Rossini mit Gänseleber und Trüffel, Blumenkohlpüree, Broccoli und Kartoffelplätzchen
***
Kalter Beerenschaum mit Créme Brûlèe und Sauerrahmeis
pro Person ab € 99,-
Buchbar ab einer Personenzahl von mindestens 50 Personen inkl. aller Packageleistungen bis 01:00 Uhr. Anschließend werden Service und Getränke gesondert berechnet.
Buffet
Vorspeisen
Geräucherter Fuldaer Stör mit Kaviar und Creme fraîche
Edelfischterrine mit mariniertem Hummer und Spinat-Fenchelsalat
Entenlebermousse mit Speckdatteln und Orangengelee
Rehrücken am Knochen gebraten mit Waldorffsalat und kaltgerührten Preiselbeeren
Spargel-Schinkenröllchen mit gefüllten Eiern und Calypsosauce
Brioche, Kornbaguette und Salzbutter
Hauptgänge
Kalbsrücken am Stück gebraten mit Trüffeljus, Kartoffel-Sesamauflauf und glacierte Buttermöhrchen
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Entenbrust auf asiatischem Wokgemüse mit Sojasauce und Duftreis
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Gebratener Wolfsbarsch auf Muschelragout mit Weißweinsauceund kleine La Ratte Kartoffeln
Dessert
Schokoladen-Schaum von Guanaja Schokolade mit Espresso Espuma
Eispyramide mit exotischen Früchten garniert
Hausgemachte Pralinenauswahl
Rhabarberschaum auf Pistazienbiskuit
oder
Menü
Frischkäseterrine mit gebeiztem schottischen Wildlachs, Grüner Sauce und Kräutersalat
***
Gedünsteter St. Pierre im Safransud mit kleinem Sommergemüse
***
Klare Wachtelessenz mit kleinen Maultaschen
***
Rinderfiletmedaillons Rossini mit Gänseleber und Trüffel, Blumenkohlpüree, Broccoli und Kartoffelplätzchen
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Kalter Beerenschaum mit Créme Brûlèe und Sauerrahmeis
pro Person ab € 99,-
Buchbar ab einer Personenzahl von mindestens 50 Personen inkl. aller Packageleistungen bis 01:00 Uhr. Anschließend werden Service und Getränke gesondert berechnet.

Best Western Plus
Konrad Zuse Hotel
Konrad Zuse Hotel
Josefstraße 1
36088 Hünfeld
Tel: ++49 (0) 6652 7475 0
Fax: ++49 (0) 6652 7475 255
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URL: www.konrad-zuse-hotel.de