Sie haben den Anlass

Wir kümmern uns um den Rest.

Die Größe und der Grund Ihrer Feier spielen keine Rolle. Bei uns sind Sie immer richtig. Wir bieten Ihnen für jeden Anlass den richtigen Raum, passend dekoriert und beschallt und dazu Ihr Wunsch-Catering. Unsere Servicemitarbeiter sorgen dafür, dass alles immer dann da ist, wo Sie es gerade brauchen. Und am Ende müssen Sie noch nicht einmal aufräumen. Herrlich, oder? Nur die Auswahl Ihrer Gäste können wir Ihnen nicht abnehmen.

Damit Sie dabei auch nach dem Rechnungserhalt noch entspannt sein können und vor unliebsamen Überraschungen geschützt sind, haben wir ein paar Rundum-sorglos-Pakete geschnürt. Aber schauen Sie selbst.

Mit uns können sie rechnen

die leistungen unserer Komplett-arrangements
  • 18:00 Uhr bis 01:00 Uhr
  • 1 Glas Begrüßungssekt pro Person im Foyer oder auf unserer Terrasse
  • Ein Buffet oder Menü nach Ihrer Auswahl
  • Korrespondierende Weine, Bier und alkoholfreie Getränke
  • Kaffeespezialitäten
  • Tischwäsche mit Tischequipment
  • Stimmungsvolle Blumendekoration, edle Kerzenleuchter und Tischdekoration
  • Buffetdekoration
  • Menükarten
  • Tanzfläche ( bis zu 25 qm²)
  • Suite oder Superior-Zimmer für das Hochzeits- oder Ehrenpaar
  • ab 01:00 Uhr werden Getränke und Service gesondert berechnet

Buffets und Menüs zum Arragement
Buffet:

Vorspeisen

Italienische Anti Pasti:

(Gegrillte Zucchini mit getrockneten Tomaten, in Balsamicoessig eingelegte Auberginen, gGebratene Kräuter-Champignons
, gegrillte Paprika mit Salbei
, grüne und schwarze Oliven in Knoblauchöl
)

Tomaten- Mozzarella mit frischem Basilikum

Ruccolasalat mit Balsamicodressing

Galia, Pel de Sapo und Cantaloup Melone mit luftgetrockneten Spezialitäten

Marinierte Garnelen mit Thymian und kleinen Zwiebelchen

Mediterrane Brotauswahl mit Butter und Paprika Dip

Hauptgänge


Saltimbocca vom Schweinefilet mit Marsalasauce,
Steinpilzrisotto und Römischen Broccoli

***

Piccata von der Poulardenbrust mit Tomatensauce und Bandnudeln

***
Gebratenes Mittelmeer Doradenfilet
auf Ratatouillegemüse und Rosmarinkartoffeln

Dessert


Panna Cotta mit Beerenkompott

Tonkabohnenmousse mit Zwergorangenkompott
Espressocreme mit Amarettosahne

oder


Menü


Strauchtomate mit Mozzarella auf Zucchini- Carpaccio
mit Pinienkernen und weißem Balsamicodressing

***

Crèmesuppe von Zuckerschoten mit Seeteufel im Parmamantel

***
Poulardenbrust in Aromaten gebraten auf grünem Spargel mit aufgeschäumter Prosecco-Sauce
 und Risotto

***

Cappuccinomousse mit Kompott von Zitrusfrüchten und Orangensorbet

pro Person € 73,-

Buchbar ab einer Personenzahl von mindestens 50 Personen
 inkl. aller Packageleistungen bis 01:00 Uhr. Anschließend werden Service und Getränke gesondert berechnet.
Buffet

Vorspeisen

Tatar von der Rhöner Rauchforelle
im Kräuterpfannekuchen mit Schmandmeerrettich
Törtchen von grüner Sauce mit mariniertem Tafelspitz
Geflügelterrine mit Gemüsefüllung und Trocken-Pflaumen-Chutney
Salat von Flußkrebsen im Cocktailgläschen

Verschiedene Blattsalate aus dem Kräutergarten
Reichhaltige Brotauswahl mit Landbutter und angemachtem Quark

Hauptgänge

Roastbeef mit einer Bärlauchkruste rosa gebraten, Kartoffelgratin und Bohnenbündchen
***
Maispoulardenbrust cross gebraten mit einer Morchelrahmsauce, Butterspätzle und Saisongemüse
***
Zanderfilet auf gestovten Wurzelgemüse mit einer leichten Senfsauce und Getreiderisotto

Dessert

Gebrannte Creme mit Erdbeerragout
Sauerrahm-Halbgefrorenes und frischer Obstsalat
Walnuß-Crème mit Walnuß Hippe

oder

Menü

Blumenkohlterrine mit angemachtem Garnelencocktail und Bauernbrot-Chips
***
Klare Ochsenschwanzsuppe mit Käsestange
***
Schweinefiletmedallions mit einer Morchelrahmsauce, bunter Gemüseauswahl und Kartoffelkrapfen
***
Mandel-Halbgefrorenes mit Himbeeren und Himbeerschaum

pro Person € 79,-

Buchbar ab einer Personenzahl von mindestens 50 Personen
 inkl. aller Packageleistungen bis 01:00 Uhr. Anschließend werden Service und Getränke gesondert berechnet.
Buffet

Vorspeisen

Variation vom Lachs
Frischkäse Räucherlachsterrine mit Dill-Gurkenrelish
Lachsroulade im Spinatmantel mit Safrandip
Stremellachs mit Tomaten-Basilikumkompott
Hausgebeizter Limonenlachs
Blumenkohlterrine im Weckglas mit Shrimpscocktail und grünem Meerrettich
Vitello Tonato

Kalter Rinderrücken mit Gemüsesalat und Remouladensauce
Verschiedene angemachte Salate mit French und Joghurtdressing
Französische Baguettes mit Salzbutter


Hauptgänge

Geschmorter Kalbstafelspitz mit Grüner Sauce, Geschmolzene Gemüsekartoffeln
***
Seeteufel im Parmaschinkenmantel mit leichter Tomatensauce und Thymiannudeln
***
Schweinefilet mit Pistazienfarce gefüllt an Sherryrahmsauce, Kartoffel- Krapfen und Saisongemüse

Dessert

Rote und Grüne Grütze mit Creme Catalana
Kaffee Dessert
Limonen-Schmandmousse

oder


Menü

Terrine von Mittelmeerfischen im Salatbeet und Safranvinaigrette
***

Klare Tomatenessenz mit Pistazienklößchen
***
Kalbssteak mit einer Kräuterkruste und Portweinjus auf buntem Gemüse und Dauphine Kartoffeln
***
Pfirsichterrine mit Erdbeertatar und Joghurteis

pro Person € 88,-

Buchbar ab einer Personenzahl von mindestens 50 Personen
 inkl. aller Packageleistungen bis 01:00 Uhr. Anschließend werden Service und Getränke gesondert berechnet.
Zum Aperitif servieren wir Ihnen ein Glas Champagner

Buffet

Vorspeisen

Geräucherter Fuldaer Stör mit Kaviar und Creme fraîche
Edelfischterrine mit mariniertem Hummer und Spinat-Fenchelsalat
Entenlebermousse mit Speckdatteln und Orangengelee

Rehrücken am Knochen gebraten mit Waldorffsalat und kaltgerührten Preiselbeeren
Spargel-Schinkenröllchen mit gefüllten Eiern und Calypsosauce

Brioche, Kornbaguette und Salzbutter

Hauptgänge

Kalbsrücken am Stück gebraten mit Trüffeljus, Kartoffel-Sesamauflauf und glacierte Buttermöhrchen
***
Entenbrust auf asiatischem Wokgemüse mit Sojasauce und Duftreis
***
Gebratener Wolfsbarsch auf Muschelragout mit Weißweinsauceund kleine La Ratte Kartoffeln

Dessert

Schokoladen-Schaum von Guanaja Schokolade mit Espresso Espuma
Eispyramide mit exotischen Früchten garniert

Hausgemachte Pralinenauswahl
Rhabarberschaum auf Pistazienbiskuit

oder

Menü

Frischkäseterrine mit gebeiztem schottischen Wildlachs, Grüner Sauce und Kräutersalat
***
Gedünsteter St. Pierre im Safransud mit kleinem Sommergemüse
***

Klare Wachtelessenz mit kleinen Maultaschen
***
Rinderfiletmedaillons Rossini mit Gänseleber und Trüffel, Blumenkohlpüree, Broccoli und Kartoffelplätzchen
***
Kalter Beerenschaum mit Créme Brûlèe und Sauerrahmeis

pro Person € 99,-

Buchbar ab einer Personenzahl von mindestens 50 Personen
 inkl. aller Packageleistungen bis 01:00 Uhr. Anschließend werden Service und Getränke gesondert berechnet.
Logo neu
BEST WESTERN PLUS
Konrad Zuse Hotel
                 


Josefstraße 1
36088 Hünfeld

Tel: ++49 (0) 6652 7475 0
Fax: ++49 (0) 6652 7475 255

E-Mail: info@konrad-zuse-hotel.de
URL: www.konrad-zuse-hotel.de